Concerts

Prochains concerts

Vendredi 18 septembre, 20h
Salle Gérard Philipe 2 rue Victor Hugo 94380 Bonneuil-sur-Marne
Ouverture de la saison concert soul-jazz en quintet (compos et reprises). Gratuit sur réservation.

Samedi 7 novembre, 22h
Billy Bob’s, Disney Village, Marne-la-Vallée (77), France.
Programme Rock’n’Roll (compos et reprises). Gratuit.

Concerts passés

07.12.2019, 20h
Tommy’s Dinner Alpha Park II, Avenue Henri Barbusse, 78340 Les Clayes-sous-Bois
Concert rock’n’roll en trio et défilé pin-up.

20.09.2019, 20h
Salle Gérard Philipe 2 rue Victor Hugo 94380 Bonneuil-sur-Marne
Ouverture de la saison concert soul en quintet

11.08.2019, 16h
Festival Gütersloh, DE. En trio.

03.08.2019, 22h
Billy Bob’s, Disney Village, Marne-la-Vallée (77), France.

27.06.2019, 20h
Concert privé, Paris.

22.06.2019, 20h
Tommy’s Dinner Alpha Park II, Avenue Henri Barbusse, 78340 Les Clayes-sous-Bois
Concert rock’n’roll en trio et defile pin-up

07.06.2019, 20h
Espace Philippe Noiret, France.

13.04.2019, 15h30
Parc de la Chocolaterie, Donzère, France.

12.04.19, 20h30
Tommy’s Diner Carré de Soie, Vaulx-en-Velin, France.

22.03.2019, 20h30
Pub 24, Bütgenbach, BE. En trio.

10.03.2019, 10h
Semi-marathon de Paris, France. En trio.

04.01.2019, 20.00 h
Bizz’art 167, Quai de Valmy 75010 Paris, France
Sankofa Soul Contest

16.12.2018,17.00 h
Face au, 23 Quai Anatole France, 75007 Paris
Péniche Concorde-Atlantique en trio

07.12.2018,20.00 h
Tommy’s Dinner Alpha Park II, Avenue Henri Barbusse, 78340 Les Clayes-sous-Bois
Concert rock’n’roll en trio et defile pin-up

21.09.2018,20.00 h
Salle Gerard Philippe 2 rue Victor Hugo 94380 Bonneuil-sur-Marne
Ouverture de la saison concert soul en quatuor

15.09.2018,20.00 h
Tommy’s Dinner Alpha Park II, Avenue Henri Barbusse, 78340 Les Clayes-sous-Bois
Concert rock’n’roll en trio et defilé de pin-up

07.07.2018,13.00 h
Scene Tonic Day, Jardin Public Francois 1er 48 Boulevard Denfert-Rochereau, Cognac
Cognac Blues Passion – Concert en quatuor gratuit

07.07.2018,20.30 h
Le Mas Charentais 16120 Saint-Simeux
Concert en quatuor

21.06.2018, 20h30
Salle Gerard Philippe 2 rue Victor Hugo 94380 Bonneuil-sur-Marne
Fete de la musique en quintet (programme soul / rock’n’roll) – entree libre

21.04.2018,16.00 h
Culture Factory Elvis My Happiness 27, rue de l’Armorique 75015 Paris, France Metro Montparnasse
Disquaire Day – Showcase rock’n’roll en trio

23.03.2018,18.30 h
Chittagong, Bangladesh
Concert in French at Alliance Francaise Chittagong

22.03.2018,11.30 h
Chittagong, Bangladesh
French Chansons Concert at BGC Trust University Bangladesh

22.03.2018,14.00 h
Chittagong, Bangladesh
French Chansons Concert at BITA

22.03.2018,16.45 h
Chittagong, Bangladesh
French Chansons Concert at Institute of Fine Arts Bangladesh

21.03.2018,15.00 h
Chittagong, Bangladesh
French Chansons Concert at Chittagong Independent University

20.03.2018,09.00 h
Chittagong, Bangladesh
Concert in French at Premier University

20.03.2018,10.00 h
Chittagong, Bangladesh
French Chansons Concert at East Delta University

20.03.2018,11.30 h
Chittagong, Bangladesh
French Chansons Concert at East Delta University

20.03.2018,14.00 h
Chittagong, Bangladesh
French Chansons Concert at Chittagong Independent University

19.03.2018,18.00 h
Chittagong, Bangladesh
A Cappella Workshop at the Asian University for Women

13.01.2018,20.00 h
Paris
Concert privé pour le fan club d’Elvis

18.11.2017,20.30 h
Livorno, Italia
Premio Ciampi, Teatro Goldoni

22.09.2017,20.45 h
Nouvo Cosmos Metro Olympiades (ligne 14) – Dalle des Olympiades: au niveau du 105, rue de Tolbiac, Paris 13eme
June Caravel & the boys live!

27.08.2017,15.00 h
FONDATION GOODPLANET Domaine de Longchamp 1, Carrefour de Longchamp 75116 PARIS
Concert Brunch – June Caravel Solo (A Cappella / rock’n’roll).

06.08.2017,15.30 h
Salon International du Tatouage de Cognac, FR

05.08.2017, 17.30 h
Salon International du Tatouage de Cognac, FR

04.06.2017,13.00 h
Ecocentrique Festival Paris
June Caravel Solo (rock’n’roll). Entrée Libre.

04.11.2016, 20.45 h
136, rue de Lourmel 15e Paris Metro Boucicaut
Concert de June Caravel aux Turbulentes

12.10.2016, 20.30 h
9, rue de Lappe 75011 Paris Metro Bastille
Concert rock’n’roll au Balajo

05.10.2016,16.30 h
C.C. “Les Saisons de Meaux” 3 Avenue Roland Moreno 77124 Chauconin-Neufmontiers
Vocal Tour demi-finale

02.10.2016,15.00 h
Espace Acacias, Place Joseph Hentges 59260 Hellemmes
Edition 2016 du Trophée Daniel Balavoine catégorie Auteurs/Compositeurs/Interprètes

16.09.2016,20.00 h
Atelier Renault 53, Avenue des Champs-Elysees 75008 Paris Metro Franklin-Roosevelt
Demi-finale de “Singing in the Car”

16.06.2016, 20.00 h
Le Quartier Général Oberkampf 103, rue Oberkampf 75011 Paris

02.06.2016,20.00 h
La Gaité Lyrique, Paris
Concert privé de June Caravel
Soiree privée

28.11.2015,20.00 h
Espace Culturel Philippe Noiret Place Charles de Gaulle 78340 Les Clayes-sous-Bois
Solo A Cappella Concert June Caravel (Loop Pedal)

28.05.2015,14.30 h
Maison Pean 9-11 rue de la Santé 75013 Paris
Concert Solo Piano gratuit dans le cadre de l’association Culture Hôpital

06.02.2015,20.30 h
Halle Pajol 20, Esplanade Nathalie Sarraute 75018 Paris
Concert en quatuor

30.07.2014,19.30 h
LoopArt-Festival, Am Kanal 28 04179 Leipzig, DE

27.06.2014,20.00 h
Historische Kuranlagen, Friedrich-Stolberg-Allee 4, 31547 Rehburg-Loccum

18.08.2013,15.00 h
Maschseefest, Main Stage, Hanover, Germany

04.08.2013,19.00 h
Maschsee Fest, Temple Bar with Koenigswort, Hanover, Germany

24.07.2013,14.00 h
Vokal Total Festival, Dom in Berg, Graz, Austria

14.07.2013,17.00 h
Waschweiber Linden, Hanover, Germany
French Songs Program

21.06.2013,17.00 h
Fête de la Musique, LVH Singer Songwriter Alley Stage & Fernseh-Buehne, Hanover, Germany

24.05.2013,09.00 h
Goettingen Bahnhof + Metronom Zug nach Hannover, Goettingen, Germany
French Songs Program

21.05.2013, 14.00 h
Celle jubiliert, Jubilaeumsveranstaltung im Schlossinnenhof
Celle, Germany. French Songs Program

28.04.2013
Opening act for the Boxettes, Kulturzentrum Faust. A Cappella Woche Hannover Festival, Hanover, Germany

20.04.2013,19.00 h
House Concert, Leeuwarden, The Netherlands

17.03.2013,19.00 h
House Concert, Hanover, Germany

15.03.2013,20.00 h
XS All Areas, Hanover, Germany

10.03.2013,19.00 h
Gig-Linden, Hanover, Germany
Acoustic Poeten Night with Britta Rex + Germaid

03.03.2013,19.00 h
House Show Kiel, Germany

02.03.2013,19.00 h
House Show, Kiel, Germany

26.02.2013,20.00 h
Halle 96, Soundcheck Kre(h)tiv Prize Concert, Hanover, Germany

21.02.2013,20.00 h
XS All Areas, Hanover, Germany

16.02.2013, 18.00 h
Balk Festival Oost, DRU Cultuurfabriek, Ulft, The Netherlands

02.02.2013,19.00 h
House Show, The Hague, The Netherlands

19.01.2013,21.00 h
XS All Areas, Hanover, Germany

18.01.2013,20.00 h
Hut Konzert, Nienburger Kulturwerk e.V., Nienburg, Germany

15.01.2013,20.00 h
Cafe Lohengrin, Hanover, Germany

12.01.2013,19.00 h
House Concert, Hanover, Germany

30.12.2012,19.00 h
House Concert, Duisburg, Germany

25.12.2012,20.00 h
House Concert, Uslar, Germany

21.12.2012,20.00 h
XS All Areas, Hanover, Germany

08.12.2012, 19.00 h
House Concert, The Hague, The Netherlands

28.11.2012, 20.00 h
Wohnzimmer, Hildesheim, Germany

22.11.2012,16.00 h
Private Concert, Paris, France

12.10.2012, 20.00 h
GIG Linden, Hanover, Germany

19.08.2012, 14.00 h
The Real Festival, Erik Ericsson Hall, Stockholm, Sweden
With the Real Single Singers

18.08.2012, 14.00 h
The Real Festival, Kulturfyren, Stockholm, Sweden

14.07.2012, 20.00 h
Festival of Voices, Voicebox, City Hall, Hobart, Australia

13.07.2012
Festival of Voices, Voicebox, City Hall, Hobart, Australia

11.07.2012
Town Hall Hotel, Newtown, Sydney, Australia

01.07.2012
2012 Australian Street Entertainment Championships, Surfers Paradise, Australia

30.06.2012,14.00 h
2012 Australian Street Entertainment Championships, Surfers Paradise, Australia

29.06.2012, 13.00 h
2012 Australian Street Entertainment Championships, Surfers Paradise, Australia

24.06.2012,21.00 h
The Buddha Bar, Cairns, Australia

17.06.2012,19.00 h
The Fly, Fremantle, Australia

12.06.2012, 20.00 h
The Bird, Perth, Australia

06.06.2012, 20.00 h
The Dan, Adelaide, Australia

20.04.2012, 19.00 h
House Concert, Dortmund, Germany

15.03.2012, 20.00 h
The Kings, London, UK

09.03.2012, 10.00 h
Press conference A Cappella Woche, Hanover, Germany

07.03.2012,19.00 h
The Hop Sheffield, Sheffield, UK

16.02.2012,20.00 h
The Kings, London, UK

08.02.2012,20.00 h
FIAP Jean Monnet, Paris, France

03.02.2012, 19.00 h
The Roof Gardens, London, UK

14.01.2012, 19.00 h
London A Cappella Festival, King’s Place, London, UK
Performing with the Single Singers

13.01.2012
Inigo with Gaelle Buswel, London, UK

11.01.2012
The Coach Makers with Gaelle Buswel, London, UK

10.01.2012,19.00 h
The Good Ship, Release Party for The A Capella Sessions EP + Gaelle Buswel, Isolda, Julia Johnson

01.12.2011, 15.00 h
Mapping Showcase 2011, Emirates Stadium, London Song’s video presentation, London, UK

29.11.2011, 20.00 h
The Library Islington, London, UK

29.10.2011, 20.00 h
Weltshmerz Art & Urban Myth, London, UK

22.10.2011, 15.00 h
The Library Islington, Oxjam, London, UK

25.09.2011, 22.00 h
O’Neills, London, UK

24.09.2011, 15.00 h
The Barge House, Choices African & African-Caribbean Design Diaspora, London, UK

05.09.2011, 21.00 h
The Spice of Life, London, UK

15.08.2011,21.00 h
The Spice of Life, London, UK

01.08.2011, 20.00 h
The Spice of Life, London, UK

25.07.2011,20.00 h
The Spice of Life, London, UK

18.07.2011, 20.00 h
The Spice of Life, London, UK

14.07.2011, 20.00 h
The Arc, London, UK

03.06.2011
Les Enfants Terribles with Gaelle Buswel, Mr Dee Ray, Mosdoli, Paris, France

01.06.2011
20e Music All Forum Découverte des métiers de la Musique et du son
with Borrina & Longo, Paris, France

25.05.2011, 20.00 h
The Strong Room with Kay Elizabeth, Matt Bandy, Cherie Jones, Daniel Handley, London, UK

30.04.2011, 15.00 h
Camden Crawl + Dave Tither Band, London, UK

12.04.2011,20.00 h
The Shoreditch, London, UK

06.04.2011
The Music Lounge, RS Lounge, London, UK

03.02.2011, 20.00 h
The Arc Islington, London, UK

17.12.2010, 20.00 h
Urban Golf, London, UK

09.11.2010, 20.00 h
Julian Young & Co opening party, London, UK

27.10.2010, 20.00 h
Songfest, London, UK

26.10.2010,20.00 h
Caffe Concerto, London, UK

24.10.2010, 20.00 h
The Anam Bar, London, UK

14.10.2010, 20.00 h
The Gate Wood Green, London, UK

07.10.2010, 20.00 h
The Arc Islington, London, UK

18.09.2010, 20.00 h
Disney Village, Billy Bob’s, Marne La Vallée, France

01.09.2010, 20.00 h
The RS Lounge, London, UK

24.08.2010, 20.00 h
The Bath House, London, UK

07.07.2010,20.00 h
The Bath House, London, UK

30.06.2010,20.00 h
The Bath House, London, UK

09.06.2010, 20.00 h
The Blues House, Milan, Italy

05.06.2010, 20.00 h
The Cavern, Paris, France

14.05.2010, 20.00 h
The Watershed with Florence Rawlings, Lizzy Pattinson, Tara London and Soul Miners, London, UK

20.04.2010,20.00 h
The Pheasantry Pizza Express, London, UK

09.04.2010,20.00 h
The Blues House, Milan, Italy

25.03.2010, 20.00 h
Divo London, London, UK

11.03.2010, 20.00 h
Bar Aquarium, London, UK

03.03.2010, 20.00 h
The Shakespeare, London, UK

24.02.2010, 20.00 h
The Road Trip, London, UK

09.02.2010, 20.00 h
Liquid Nation, London, UK

03.02.2010, 20.00 h
The Shakespeare, London, UK

31.01.2010, 20.00 h
Proud Camden, London, UK

16.01.2010, 20.00 h
The Enterprise, London, UK

11.01.2010, 20.00 h
Maison du Tourisme with Gaelle Buswel, Saint Francois Longchamp, France

28.12.2009,20.00 h
The Spice of Life, London, UK

13.12.2009, 20.00 h
The Phoenix, London, UK

05.12.2009,20.00 h
Proud Camden, London, UK

30.11.2009, 20.00 h
Half-Moon Putney with Gaelle Buswel, London, UK

26.11.2009,20.00 h
The Wilton Arms with Gaelle Buswel, London, UK

21.11.2009,20.00 h
The Haverstock Arms, London, UK

12.11.2009,20.00 h
The Wilton Arms, London, UK

07.11.2009,20.00 h
Proud Camden, London, UK

07.10.2009, 20.00 h
The Shakespeare, London, UK

28.08.2009, 20.00 h
The Good Ship, London, UK

13.08.2009, 20.00 h
The Miller, London, UK

05.03.2009, 20.00 h
Bar de la Moselle, Metz, France

03.03.2009, 20.00 h
Concept Prod, Tours, France

15.12.2008, 20.00 h
Espace Christian Dente, Paris, France

08.12.2008,20.00 h
Espace Christian Dente, Paris, France

01.12.2008,20.00 h
Espace Christian Dente, Paris, France

24.11.2008,20.00 h
Espace Christian Dente, Paris, France

17.11.2008,20.00 h
Espace Christian Dente, Paris, France

10.11.2008, 20.00 h
Espace Christian Dente, Paris, France

06.11.2008,20.00 h
Les Bois Francs, Verneuil sur Avre, France

05.11.2008, 20.00 h
Domaine de l’ailette, Chamouille, France

03.11.2008,20.00 h
Espace Christian Dente, Paris, France

27.10.2008,20.00 h
Espace Christian Dente, Paris, France

21.10.2008, 20.00 h
Festival Paris Appelle, Paard von Troje, The Hague, Netherlands

20.10.2008,20.00 h
Espace Christian Dente, Paris, France

13.10.2008, 20.00 h
Espace Christian Dente, Paris, France

09.10.2008, 20.00 h
Les Bois Francs, Verneuil sur Avre, France

08.10.2008, 20.00 h
Domaine de l’ailette, Chamouille, France

04.10.2008,20.00 h
Les Bois Francs, Verneuil sur Avre, France

24.09.2008,20.00 h
China Club, Paris, France

22.08.2008, 20.00 h
Jazz inside Quarteto Bar, Tomar, Portugal

15.08.2008, 20.00 h
Sellabration’ 08, Paradiso, Amsterdam, The Netherlands

07.08.2008, 20.00 h
Kriza Bar With Auren Paris, France

06.08.2008,20.00 h
Domaine de l’ailette, Chamouille, France

26.07.2008,20.00 h
Les Bois Francs, Verneuil sur Avre, France

10.07.2008,20.00 h
Les Bois Francs, Verneuil sur Avre, France

12.06.2008, 20.00 h
La Scène Bastille, Band invaders with Mushi + Ko-Bold, Paris, France

05.06.2008, 20.00 h
L’Elysée-Montmartre, opening for Incognito, Paris, France

31.05.2008, 20.00 h
Festival Porte-Voix, Aubervilliers, France

10.01.2008, 20.00 h
Au Sai-Sai, Paris, France

16.12.2007, 20.00 h
Toomler with Rokhsan Heydari + Equation + AZ Atic, Amsterdam, The Netherlands

01.10.2007, 20.00 h
Le Bataclan opening for Robin Thicke, Paris, France

30.09.2007,20.00 h
Toomler with BB Connected + AZ Atic, Amsterdam, The Netherlands

25.09.2007, 20.00 h
L’entrepot, Paris, France

21.09.2007, 20.00 h
Festival Muzik’elles opening for Jeanne Cherhal + Linda Lemay, Meaux, France

15.09.2007, 20.00 h
Fnac Val d’Europe with Elisa Tovati, Serris, France

12.09.2007, 20.00 h
La Cigale opening for Malia, Paris, France

08.09.2007, 20.00 h
Disney Village, Billy Bob’s with Forget the Heroes, Marne La Vallee, France

04.08.2007, 20.00 h
Kriza Bar with Najoua Paris, France

03.08.2007, 20.00 h
Kriza Bar with Lena Ka, Paris, France

02.08.2007, 20.00 h
Kriza Bar With Auren, Paris, France

01.08.2007, 20.00 h
Kriza Bar with Gaelle Buswel, Paris, France

31.07.2007, 20.00 h
Kriza Bar with Marta Laurens, Paris, France

07.07.2007, 20.00 h
Festival Solidays, Paris, France

30.06.2007,20.00 h
Enghien Jazz Festival opening for Tower of Power, Enghien-les-Bains, France

27.06.2007, 20.00 h
London’s Pizza on the Park, London, UK

15.06.2007, 20.00 h
La Cigale, Fallenfest, Paris, France

14.06.2007,20.00 h
Le Set de la Butte with Lena Ka, Cyril Paulus & Michael Gregorio, Paris, France

12.06.2007, 20.00 h
Theatre du Luxembourg, Tremplin Nouv’elles, Meaux, France

31.05.2007, 20.00 h
Cercle mixte de Garnison – Fort Ganteaume, Marseille, France

26.05.2007, 20.00 h
Le Trabendo, Fallenfest, Paris, France

27.04.2007, 20.00 h
Salle de concert du Ministère des Finances,, Paris, France

11.04.2007, 20.00 h
Capitol Studios, Fallenfest, St Ouen, France

06.04.2007, 20.00 h
L’essentiel, Crémieu, France

09.03.2007, 20.00 h
La Java, T-ka + Bikini Rumble featuring T-ka + 9th Cloud + Sunka + DJ Naiad, Paris, France

24.02.2007, 20.00 h
Kriza Bar, Paris, France

22.02.2007, 20.00 h
Zen Factory, Bikini Rumble featuring T-ka, Paris, France

25.01.2007, 20.00 h
Rex Club, Paris, France

20.01.2007, 20.00 h
La Bellevilloise, Paris, France

10.01.2007, 20.00 h
Kriza Bar, Paris, France

14.12.2006, 20.00 h
Place de la Bastille, Paris, France

10.12.2006, 20.00 h
Canal Opus, Sankofa Soul Contest, Paris, France

30.11.2006, 20.00 h
Edhec with Auren, Lille, France

15.11.2006,20.00 h
Le Reservoir, BlaBlah Wilson Show Recording, Paris, France


14.11.2006,20.00 h

Capitol Studios Fallenfest with Blossom + Jacarandaa, Carlotta Valdes + Soul Style + Lyn O’Swane + Amoria + Evys, St Ouen, France

31.10.2006, 20.00 h
Music’All, with Yves Baron, Paris, France

19.10.2006, 20.00 h
Hard Rock Cafe, Soul invites Opera, Paris, France

16.10.2006, 20.00 h
Le Reservoir with Sandra N’Kake + Dr Schlomo + Muntu Valdo + Zaia, Paris, France

12.07.2006, 20.00 h
Le Reservoir with Ted Jee + Dr Schlomo + Joby Smith, Paris, France

03.06.2006, 20.00 h
L’OPA, Bikini Rumble featuring T-ka, Paris, France

13.04.2006, 20.00 h
La Scène Bastille, GET IN THE BUS LIVE SESSIONS #4 with Leitmotiv + Sunchase, Paris, France

01.04.2006, 20.00 h
Festival de la BD Bastia, 9th Cloud + Bikini Rumble featuring T-ka, Bastia, France

30.03.2006, 20.00 h
Festival de la BD Bastia, 9th Cloud + Bikini Rumble featuring T-ka, Bastia, France

14.01.2006, 20.00 h
Le Nouveau Casino, Paris, France

20.12.2005, 20.00 h
Andy Whaloo, 9th Cloud + Bikini Rumble featuring T-ka, Paris, France

17.12.2005, 20.00 h
L’Etage, 9th Cloud + Bikini Rumble featuring T-ka, Paris, France

29.11.2005, 20.00 h
Le Triptyque, Tremplin Ile de France, Paris, France

08.11.2005, 20.00 h
Le Poulpasson, 9th Cloud + Bikini Rumble featuring T-ka, Marseille, France

28.10.2005, 20.00 h
Le Festival du Vent, 9th Cloud + Bikini Rumble featuring T-ka, Calvi, France

27.07.2005, 20.00 h
Canal Opus with Marta Laurens, Paris, France

09.07.2005, 20.00 h
Festival Solidays, Paris, France

15.03.2005, 20.00 h
Canal Opus, Paris, France

11.03.2005, 20.00 h
La Salamandre with Adjabel + Emera, Chaville, France

04.03.2005,20.00 h
Le Triton Les Lilas with Soria + Femmouzes T, France

23.02.2005, 20.00 h
Canal Opus with Elsa Martine, Paris, France

11.11.2004, 20.00 h
Galerie Cinko Bikini Rumble featuring T-ka, Paris, France

01.11.2004, 20.00 h
Le Bataclan opening for Maceo Parker, Paris, France

13.05.2004, 20.00 h
The Groove with Shelby Johnson, New-York, U.S.A.

12.05.2004, 21.00 h
The Groove with Shelby Johnson, New-York, U.S.A.

07.04.2004,20.00 h
L’Elysée-Montmartre, T-ka sings Muszic during Cody Chesnutt’s performance, Paris, France

01.11.2003,20.00 h
Korean Rock Festival, Queen Club, Seoul, Korea


30.10.2003, 20.00 h
Seoul National University, Seoul, Korea

20.09.2003, 20.00 h
All That Jazz, Seoul, Korea

29.08.2003, 20.00 h
La Balle au Bond with No name duet, Paris, France

07.07.2003, 20.00 h
La Traverse with Emera, Paris, France

30.06.2003, 20.00 h
L’abracadabar with [mute], Paris, France

22.06.2003, 20.00 h
La Menuiserie, Festival des agitateurs d’avenir, Pantin, France

21.06.2003, 20.00 h
Fête de la musique, Gambais, France

03.06.2003, 20.00 h
La Balle au Bond, with No name duet, Paris, France

26.02.2003, 20.00 h
La Balle au Bond, opening for Syd Matters, Paris, France

16.08.2002, 20.00 h
L’Orient-Express, Paris, France

06.08.2002, 20.00 h
La Scene Bastille with Emera, Paris, France

29.06.2002, 20.00 h
Smout Festival, Caestre, France

26.01.2002, 20.00 h
Icam, Lille, France